Star Wars: Galaxy’s Edge - катастрофа для Диснея

Можно с уверенностью сказать, что с момента запуска Star Wars: Galaxy’s Edge аттракцион работает неэффективно. Генеральный директор Боб Игер пытался выдать ошибки инвесторов за ряд недоразумений, заявляя, что повышение цен за проживание в отеле, а также большие очереди, вынудили многих фанатов пропустить открытие, но с тех пор положение дел не стало лучше. Руководству Диснейленда даже пришлось сократить рабочие часы сотрудников из-за Galaxy’s Edge.

Сейчас инсайдеры из Орландо и Анахейма предполагают, что аттракцион Rise of The Resistance, который должен открыться, представляет собой полную механическую катастрофу. Более того, Диснейуорлд планирует отсрочить открытие аттракциона, которое запланировано на декабрь. 

«По последним данным, TDO (команда Диснея в Орландо) планирует объявить о переносе даты открытия, но пока они откладывают заявление, чтобы не возникли проблемы с предварительным бронированием на праздники. Положение дел становится все хуже на обеих стройках, а бюджет выходит за рамки установленной суммы, к тому же, TDA (команда Диснея в Анахейме) в панике из-за плохой посещаемости аттракциона в сентябре, несмотря на открытые Annual Passports (абонементы для посещения федеральных мест отдыха в США). Ситуация в Голливудских студиях Диснея намного лучше: аттракцион Millennium Falcon: Smuggler’s Run пользуется большим успехом.»

«По словам моих источников из Диснейленда, команда сообщала, что никаких поломок на аттракционе не было и дела идут хорошо. Возможно, они поторопились.  Изначально была проблема с Wi-Fi. Я говорил об этом со своим источником из Диснейленда, а также упомянул, что, когда точка доступа перегружена, сеть сбрасывается. Я предложил сделать простую вещь – заменить соединительные кабели, поскольку они постоянно сбрасывали сотни миллисекунд соединения – что похоже на утечку в соединениях. Я использовал магазинные и самодельные кабели и у меня возникли проблемы с их заменой. Следующая проблема может быть связана с тем, что точки доступа недостаточно надежны для обработки трафика, который к ним поступает. Всего 30 устройств, которые должны работать между собой, а большинство точек доступа начинают работать неисправно после 15-20 одновременных подключений, вследствие чего сбрасывает подключения. Я предложил добавить больше точек доступа. И, наконец, они находятся внутри огромной стальной клетки Фараде, которая используется для всех целей, поэтому может создаваться огромное число помех. Очевидно, такие аттракционы как Ratatouille, Winnie the Pooh работают на своих механизмах. Я не работаю в Диснейленде, поэтому никто не станет меня слушать. Поэтому я предложил через свои контакты донести эту идею до начальников.»

«По слухам, у них проблемы с шайбой, но мои инсайдеры из Диснейленда говорят, что ничего не менялось в конструкции аттракциона. 

С самого начала у Голливудских студий Диснея были проблемы со строительством - осколки в неподходящих местах, затопления, потому что дренажные трубы не были установлены вообще, до того, как начались сильные дожди во Флориде и уничтожили компьютерное оборудование, которое стоит приличных денег, также были проблемы с плесенью из-за воды, целые команды / компании, были уволены и приходили новые, чтобы начать все сначала.

Голливудским студиям Диснея пришлось отложить шоу First Order/Kylo Ren на несколько недель, потому что дождь повредил устройство TIE Echelon. Они должны хорошо его просушить и заделать.»

Пока остается неизвестным, окажет ли положительный эффект появление Rise of The Resistance на Galaxy’s Edge. Но если не особо впечатляющие результаты по поводу запуска и высокие цены указывают на что-то, то явно рассчитывать на этот эффект не стоит.