Возвращение "Очень странных дел" в Universal

К удивлению многих, Netflix объявил о возвращении на экраны сериала "Очень странные дела".

В последние два года любителей тематических парков привлекает шоу Universal's Halloween Horror Nights в Орландо и Голливуде, созданное по мотивам сериала "Очень странные дела". В прошлом году дом ужасов был связан с первым сезоном, а в этом году - со вторым и третьим сезонами. Поскольку Netflix объявил о появлении 4 сезона, возник вопрос, что приготовит Universal вместе с новым сезоном сериала?

Netflix пока не объявил дату релиза "Очень странных дел", но маловероятно, что сезон выйдет к тому времени, когда Universal будет заниматься подготовкой дома Halloween Horror Nights в следующем году. В этом году Universal охватил 3 сезон не полностью, поэтому вполне возможно, что Universal просто сосредоточится на Starcourt Mall, чтобы подготовить  дом ещё один раз до выхода 4 сезона.

Но у многих возникает вопрос, стоит ли "Очень странным делам" оставаться в Universal. Ведь многим любителям старых ужастиков не совсем близка тематика современных хоррор фильмов. Возможно, Universal придётся поменять сам аттракцион для "Очень странных дел" или он заменит другой аттракцион, например, "Ходячие мертвецы". Время покажет.